
L-carnitina é essencial para o organismo e a queima de gordura. Ela é uma substância natural produzida pelo organismo através do fígado e dos rins, e armazenada pelos músculos.
Também pode ser adquirida através de algumas fontes alimentares naturais.
Ingredientes: L-Carnitina, estabilizantes celulose microcristalina e amido, antiumectante dióxido de silício e trifosfato de cálcio. Ingredientes da cápsula: Tapioca, opacificante dióxido de titânio e umectante água potável filtrada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN

Recomendação de consumo: Ingerir de 1 a 2 cápsulas 2 vezes ao dia, junto às refeições, ou a critério médico/nutricionista. A PORÇÃO DE 2 CÁPSULAS FORNECE 1.000mg DE L-CARNITINA.
O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.” CONSERVE AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE. APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 90 DIAS.L-carnitina é essencial para o organismo e a queima de gordura. Ela é uma substância natural produzida pelo organismo através do fígado e dos rins, e armazenada pelos músculos.
Também pode ser adquirida através de algumas fontes alimentares naturais.
Ingredientes: L-Carnitina, estabilizantes celulose microcristalina e amido, antiumectante dióxido de silício e trifosfato de cálcio. Ingredientes da cápsula: Tapioca, opacificante dióxido de titânio e umectante água potável filtrada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN

Recomendação de consumo: Ingerir de 1 a 2 cápsulas 2 vezes ao dia, junto às refeições, ou a critério médico/nutricionista. A PORÇÃO DE 2 CÁPSULAS FORNECE 1.000mg DE L-CARNITINA.
O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.” CONSERVE AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE. APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 90 DIAS.
L-Carnitine. Energia e Definição
Uma das principais funções da L-Carnitina no organismo é participar do metabolismo das gorduras, transportando os ácidos graxos para as mitocôndrias, as estruturas celulares responsáveis pela produção de energia. Basicamente, a L-Carnitina garante que a gordura (além dos carboidratos) seja utilizada para gerar energia para o organismo.
A L-Carnitina também serve para elevar a produção de óxido nítrico (NO2), gás que causa aumento do fluxo sanguíneo através da vasodilatação. E como o sangue é o meio de transporte dos nutrientes, um aumento do fluxo sanguíneo significa um envio de mais oxigênio e outros nutrientes para as células musculares poderem se regenerar após o exercício.

L-Carnitine. Energia e Definição
Uma das principais funções da L-Carnitina no organismo é participar do metabolismo das gorduras, transportando os ácidos graxos para as mitocôndrias, as estruturas celulares responsáveis pela produção de energia. Basicamente, a L-Carnitina garante que a gordura (além dos carboidratos) seja utilizada para gerar energia para o organismo.
A L-Carnitina também serve para elevar a produção de óxido nítrico (NO2), gás que causa aumento do fluxo sanguíneo através da vasodilatação. E como o sangue é o meio de transporte dos nutrientes, um aumento do fluxo sanguíneo significa um envio de mais oxigênio e outros nutrientes para as células musculares poderem se regenerar após o exercício.

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